quinta-feira, 22 de novembro de 2012

GOLEADA NESTE DOMINGO NA FAZENDINHA

Velhos Pescadores fizeram um grande jogo e golearam na Fazendinha

Boa equipe do Condicionamento Físico não vem conquistando bons resultados em 2012.
No domingo visitamos a equipe do Condicionamento Físico no campo do Ypiranga na Fazendinha e conseguimos uma grande vitória de goleada, deixando nosso amigo Abel ainda mais desolado com a atuação da equipe laranja e preto, o placar dilatado mostra a superioridade dos Velhos Pescadores que  dominaram boa parte do jogo e só foram incomodados em alguns raros momentos de lucidez do ataque adversário, com um excelente toque de bola e movimentação constante ainda no primeiro tempo conseguimos abrir 2 x 0 com gols de Jackson e Thiago, sempre em bolas trabalhadas com participação de vários atletas até a definição final ao gol do Adriano, goleiro rival.

Cristiano marcou um golaço
 Para a segunda etapa o treinador Davis promoveu algumas alterações mas o ritmo não foi mudado, os atletas foram guerreiros e várias situações de gol foram criadas, sempre com muita organização e um futebol de muita solidariedade, bonito de se ver. A equipe ampliou o placar e chegou a goleada se aproveitando dos erros de posicionamento da equipe do Condicionamento Físico, bem como pelo cansaço visível demonstrado por boa parte do elenco do time da casa, que surpreendeu por tratar-se de um grupo jovem e de qualidade, mas que parece desmotivado pelos resultados negativos apresentados neste ano.

Os gols do segundo tempo ficaram por conta do Jackson, Deda e Cristiano que arrancou do meio campo, deu um drible da vaca no zagueiro e na cara do goleiro só tocou no canto para fechar o placar. Até parecia que o time tinha visto o vídeo com a preleção do goleiro que demonstrava uma raiva danada no nosso time, sem motivos já que nossa preocupação principal é fazer amigos e manter um grupo forte que já tem quase 30 anos de existência e amizade.

Esta boa vitória confirma uma invencibilidade de 13 partidas do nosso grupo que tem 37 jogos neste ano, tendo 22 vitórias, 9 empates e 6 derrotas durante 2012.

Goleirão Luis Peppes fez boas defesas
A disputa pela artilharia começa a esquentar, já que o Cristiano tem 20 gols, seguido pelo Deda com 19 seguem à caça do Marquinhos Pateta que não vem atuando mas continua firme com os 27 gols marcados neste ano.

Equipes:
Velhos Pescadores: Luis Peppes, Toninho, Edu Magrão, Dudu e Johnatan, Luciano, Jackson, Munir e Deda, Cristiano e Thiago. Entraram depois Jean, Roves, Papagaio e Zidane. Técnico: Davis.

Condic. Físico: Adriano, Paulinho, Rato, Marcelo e Chico Bento, Gordinho, Everton, Devans e Bino, Bruninho e Celinho. Entraram ainda Felipe, Edson Andrade e Baiano. Técnico: Pio