quarta-feira, 28 de novembro de 2012

INVENCILIBILIDADE MANTIDA COM GOLEADA

Velhos Pescadores fizeram bom jogo e golearam a ótima equipe do Roça Grande de Colombo
No domingo enfrentamos o Roça Grande de Colombo, liderado pelo amigo Parafa e com grande número de atletas nos visitaram no Clube Mercês.

Foi um bom jogo, com muito respeito de ambas as partes e que o placar final acabou demonstrando a superioridade do time da casa, embora o fator juventude tenha feito a diferença desta vez, já que alguns de nossos velhinhos não puderam comparecer.
Zagueiro Cris marcou belo gol

Ainda no primeiro tempo o placar de 3 x 0 demonstrava que os Velhos Pescadores estavam dispostos a ampliar a longa invencibilidade para 14 jogos, com gols de Jackson, Thiago e Cristiano fecharam o placar da primeira etapa.

No segundo tempo o treinador Davis apoiado pelo retorno do nosso professor Altevir fez várias alterações e a qualidade da equipe não se alterou, usando sempre de muita velocidade pelos lados do campo e bom toque de bola os gols não demoraram a aparecer, nosso amigo Roves finalmente desencantou e marcou seus primeiros gols com a camisa dos Velhos Pescadores, mostrando seu "faro de artilheiro" dos tempos do 100 Terra, ele marcou logo 2 belos gols e o zagueiro Cris Neves também deixou o seu gol fechando o placar do domingo no Clube Mercês.

Em 2012, jogamos 38 partidas, com 23 vitórias, 8 empates e apenas 6 derrotas.
Professor  Altevir  retornou ao banco

Marquinhos Pateta vai liderando a artilharia com seus 27 gols e mesmo fora da equipe por muito tempo, só agora o Cristiano começa a ameaçá-lo com 21 gols,. Faltando 4 jogos para o final da temporada essa briga vai ser bonita.

Velhos Pescadores: Gerson, Toninho, Cris Neves, Dudu e Johnatan, Luciano, Edu Magrão, Jackson e Deda, Cristiano e Thiago. Depois entraram: Luis Peppes, Jean, Papagaio, Latino, Roves e Marcelo. Comissão Técnica: Davis e Altevir.