PRÓXIMO JOGO:

domingo, 11 de novembro de 2012

GRANDE RESULTADO FORA DE CASA

Velhos Pescadores lutou muito pra buscar o empate e manter sua longa invencibilidade

Excelente equipe master do Uberlândia deixou escapar a vitória no final
Neste domingo fomos visitar os amigos do Uberlândia lá no Estádio Gustavo Schier na Vila Formosa e  desde já agradecemos a recepção, bem como o excelente gramado que proporcionou um grande jogo de futebol pelas duas equipes.

Luciano foi o melhor em campo
Jogo equilibrado do início ao fim e mesmo com placar adverso até o final do jogo, os Velhos Pescadores jamais desistiram e foram buscar o empate que teve um sabor de premiação á dedicação apresentada por toda equipe, já que o resultado manteve a longa invencibilidade de 12 jogos.

No primeiro tempo a equipe do Uberlândia começou com um bom toque de bola, muita movimentação e foi criando algumas chances para abrir o marcador.  Os Velhos Pescadores se mantinham mais na marcação e tentando aproveitar os contragolpes. Quem abriu o placar foi a equipe do Uberlândia que após bela troca de passes encontrou o seu centroavante na área que virou sobre a marcação, acertando belo chute sem chances para o goleiro André. Alguns minutos depois após lançamento da zaga, Davis raspou de cabeça encontrando o Jackson de frente para o goleiro para empatar o jogo em 1 x 1. Ainda no primeiro tempo o time da casa marcou seu segundo gol, após falha defensiva a bola encontrou o atacante novamente na cara do goleiro André.

O treinador Zidane fez algumas alterações para a segunda etapa e com isso avançou nossa marcação e o volume de jogo aumentou, mas ainda ocorriam muitos erros nas finalizações. Com esse avanço a equipe do Uberlândia se aproveitou e num rápido contra ataque ampliou o marcador fazendo seu terceiro gol.
O time da casa ainda chutou uma bola na trave e criou chances para ampliar, mas o que se viu foi que a partir da metade do segundo tempo alguns atletas cansaram e com isso o time visitante foi pra frente com tudo pra tentar reduzir o placar adverso.

Jackson marcou 2 gols neste domingo
Novamente figura de destaque o jogador Luciano passou a criar boas jogadas com belos lançamentos para a área em busca dos atacantes do time branco, num desses cruzamentos quem desviou a bola sutilmente de cabeça foi o Tiago que deslocou o bom goleiro do Uberlândia, o resultado de 3 x 2 incendiou o jogo e os Velhos Pescadores ainda meteram 2 bolas no travessão após chutes do Dudu e do próprio Luciano, até que no final da partida novamente o atacante Jackson apareceu no meio da zaga  para marcar de cabeça e definir o marcador de empate neste domingo.

Parabéns a todos os envolvidos, principalmente ao árbitro Deivid que fez grande arbitragem neste jogaço de bola.

Em 2012, jogamos 36 partidas com 21 vitórias, 9 empates e apenas 6 derrotas.

Velhos Pescadores: André, Toninho, Cris Neves, Dudu e Papagaio, Nilinho, Luciano, Munir e Jackson, Davis e Johnatan, Depois entraram Jean, Roves, Edu Magrão e Tiago.