PRÓXIMO JOGO:

quinta-feira, 6 de setembro de 2012

VITÓRIA MAGRA NO DOMINGO !!!

Equipe disciplinada do Real Boa Vista fez um grande jogo no Clube Mercês

Neste domingo os Velhos Pescadores enfrentaram a boa equipe do Real Boa Vista e conquistaram uma boa vitória mesmo que sem muitas oportunidades num jogo morno definido num lance isolado do atacante Johnatan.

No primeiro tempo o placar apontou 1 x 0 para o time da casa num belo chute colocado de fora da área pelo jogador Deda após receber passe do atacante Davis.

Após as alterações no intervalo o jogo continuou equilibrado mas numa bobeira da defesa o Real empatou.

Johnatan marcou o gol da vitória dos V. Pescadores
O jogo se encaminhava para o empate quando Johnatan recebeu bom passe da esquerda feito pelo Luciano, driblou o goleiro e tocou no canto do goleiro definindo o marcador em 2 x 1 para os Velhos Pescadores.

Em 2012, o  Velhos Pescadores atuou em 27 partidas com 15 vitórias, 6 empates e 6 derrotas.

Marquinhos Pateta é o artilheiro com 25 gols, seguido por Deda com 12 gols marcados nesta temporada.

O time venceu com André, Toninho, Edu Magrão, Dudu e Cris, Raphael, Munir, Marcelo e Deda, Davis e Jackson. Entraram Jean, Papagaio, Zidane, Dr. Diego, Johnatan e Luciano.

No próximo domingo nosso jogo será realizado no campo do IGUAÇU às 10 horas contra o Grêmio Santa Felicidade e depois teremos almoço comemorativo ao aniversário do Luiggi e o gol marcado pelo Jackson semana passada...Todos estão convidados !!!!