domingo, 9 de setembro de 2012

VELHOS PESCADORES GOLEOU NO IGUAÇU

Velhos Pescadores aproveitou as oportunidades e goleou na segunda etapa

Grêmio Santa Felicidade lutou bastante mas acabou sendo goleado
Neste domingo os Velhos Pescadores receberam os amigos do Grêmio Santa Felicidade no estádio Ricardo Egydio Pietrobelli do Iguaçu e mesmo não fazendo um grande jogo acabou conquistando excelente resultado ao golear o adversário por 6 x 2.

Cris zoando o camisa 10 Jackson antes da partida
Na partida de hoje quem organizou e escalou a equipe foi nosso amigo Zidane que surpreendou ao escalar o jogador Jackson na posição de meia armador com a camisa 10 e o jovem talento não decepcionou ao marcar 3 gols nesta partida, sempre com muito oportunismo dentro da área inimiga.

O jogo começou com nossa equipe tocando bem a bola e com boa movimentação de maneira geral, mas quem abriu o placar foi a equipe visitante que aproveitou cruzamento do lado direito do ataque que acabou encontrando o atacante dentro da área.

Alguns minutos depois, Jackson fez boa jogada pela ponta esquerda e conseguiu fazer um belo cruzamento que encontrou o artilheiro Davis bem posicionado dentro da área, ele subiu bonito e cabeceou no ângulo, empatou o jogo e acabou com jejum de 5 jogos sem balançar as redes.

Alguns minutos depois, novamente Jackson faz boa jogada e toca para Cristiano que ajeita a bola e acerta belo chute de perna esquerda no meio do gol, o chute forte encobriu o goleiro do Grêmio e os Velhos Pescadores viraram o marcador.

Ainda no final da primeira etapa aconteceu o empate depois de penalidade assinalada pelo excelente árbitro Marquinhos Franco, após falta cometida pelo zagueiro Dudu no atacante gremista, o lateral Gilson cobrou com categoria e empatou o jogo.

Zidane comandou a equipe neste domingo
Para o segundo tempo com algumas alterações, o jogo prosseguiu com domínio do time da casa que acabou aproveitando melhor as oportunidades que foram surgindo e o cansaço da equipe visitante se tornou evidente, além da inexperiência de alguns jovens atletas que entraram no decorrer do jogo.

O destaque acabou ficando para nosso atleta Jackson que marcou 3 gols, sempre bem colocado dentro da área, ele aproveitou as chances criadas e se tornou artilheiro do jogo, agora totaliza 6 gols marcados em 2012 sendo que 4 apenas nos 2 últimos jogos. Após ficar meio apagado durante o segundo tempo, demonstrando um pouco de cansaço o atacante Cristiano conseguiu marcar o 6º gol após bela arrancada e chute forte pra definir o placar e a goleada do domingo.

Com esta goleada os Velhos Pescadores fizeram sua 28ª partida neste ano, contabilizando agora 16 vitórias, 6 empates e 6 derrotas.

Marquinhos Pateta mesmo ausente nos últimos jogos mantém a artilharia com 25 gols, agora seguido pelo Cristiano com 13 gols, depois vem Deda e Davis com 12 gols marcados.

Equipe: André, Toninho, Dudu, Cris e Papagaio, Raphael, Nilinho, Munir e Jackson, Cristiano e Davis. Depois entraram Luciano, Jean, Johnatan e Adão Latino. Treinador Zidane.

Depois do jogo novamente tivemos aquela grande recepção de nossos amigos do Iguaçu, representados pelo Reni, Paulo, Helen e família que serviram saboroso almoço para comemorar o aniversário de nosso guerreiro Luiggi, quem também colaborou com o almoço foi nosso amigo Toninho que cumpriu o combinado depois que o Jackson voltou a balançar as redes depois de 20 jogos sem gols.

PRÓXIMO DOMINGO: VELHOS PESCADORES  X BOCA JUNIORS / GUATUPÊ NO CLUBE MERCÊS ÀS 10 HORAS.