quarta-feira, 19 de setembro de 2012

BOA VITÓRIA CONTRA O BOCA JUNIOR

Velhos Pescadores venceu novamente no Clube Mercês

Boca Junior / Guatupê fez boa partida neste domingo
Neste domingo enfrentamos os amigos da equipe Boca Junior / Guatupê no Clube Mercês e conseguimos uma boa vitória por 4 x 3, mesmo com algumas dificuldades ao final da partida.
Os gols foram marcados por Deda (2), Jackson e Cristiano.
Na primeira etapa conseguimos abrir uma boa vantagem e ao final o marcador apontava 3 x 0 para os Velhos Pescadores, com 2 gols do Deda e um do Jackson que voltou a marcar.

No segundo tempo após algumas alterações e certa acomodação do time da casa, os visitantes partiram pra frente e logo diminuíram o resultado para 3 x 1, depois disso passaram a criar várias chances de gol.
O árbitro Marcos Franco marcou 4 penalidades no jogo, sendo 2 para cada equipe, numa delas o jogador Deda acabou chutando fora e desperdiçando a chance de ampliar o placar.

Quando o jogo caminhava para o final e parecendo já definido o jogador Cristiano arrancou bem pelo meio, driblou alguns adversários e chutou forte no canto do goleiro, ampliando o marcador para 4 x 2, logo após esse gol a equipe do Boca Junior foi ao ataque e num cruzamento o goleiro André atingiu o atacante adversário, a penalidade máxima foi marcada e convertida, definindo o placar final da partida em 4 x 3 para os Velhos Pescadores.

Em 2012, já atuamos 29 vezes, com 17 vitórias, 6 empates e 6 derrotas.

Marquinhos Pateta é o artilheiro de 2012 até o momento com 25 gols marcados, embora esteja ausente a alguns jogos abriu boa diferença dos demais artilheiros, Deda e Cristiano vem a seguir com 14 gols.

Equipe vendedora: André, Toninho, Dudu, Cris e Johnatan, Nilinho, Raphael, Jackson e Deda, Davis e Cristiano. Depois entraram Jean, Munir, Papagaio e Latino.

PRÓXIMO DOMINGO ( 23 / 09 ) VELHOS PESCADORES X CAMPO MAGRO NO CLUBE MERCÊS ÀS 10 HORAS.