terça-feira, 25 de setembro de 2012

GRANDE VITÓRIA CONTRA O CAMPO MAGRO !!!

Velhos Pescadores fizeram bom jogo e conquistaram boa vitória no Clube Mercês.

Excelente equipe de Campo Magro lutou muito, sempre com respeito e disciplina
Os Velhos Pescadores voltaram ao campo do Clube Mercês neste domingo e enfrentaram a excelente equipe de Campo Magro, comandada pelos amigos Elcio e Everton e após grande partida a vitória por 4 x 2 favoreceu a equipe da casa.
Muito equilíbrio no primeiro tempo, as duas equipes lutando pelos espaços e tentando a todo custo chegar a meta adversária, numa dessas chances o Campo Magro abriu o marcador após uma falha do jogador Munir que furou dentro da área e deixou o atacante adversário na frente do goleiro Cris que nada pôde fazer, 1x0.
Ainda na primeira etapa após bela jogada pelo lado esquerdo, Cristiano e Jackson tabelaram e o lateral apareceu para empatar a partida com um belo toque, marcando um golaço de muita qualidade....1 x 1 no placar final do primeiro tempo.
Para o segundo tempo o treinador Zidane mexeu na equipe com as poucas opções que tinha e mesmo assim a equipe continou bem no jogo, criando oportunidades e mantendo a partida equilibrada.
O atacante Cristiano que estava meio apagado na primeira etapa, cobrou uma falta e com um belo chute no ângulo do arqueiro visitante acabou virando o marcador para os Velhos Pescadores.
O time de Campo Magro não desistiu e após cruzamento na área e falha da defensiva marcou gol de cabeça e deixou tudo empatado novamente.
A partida era muito disputada e os jogadores já começavam a demonstrar certo cansaço, mesmo assim o atacante Cristiano se destacou e marcou mais duas vezes, definindo o placar em 4 x 2 para os Velhos Pescadores, premiando o esforço de toda equipe neste belo domingo no Clube Mercês.
Após a partida oferecemos um churrasco em retribuição a recepção dos amigos de Campo Magro quando lá estivemos no primeiro semestre no empate em 1 x 1.
Em 2012, jogamos 30 partidas com 18 vitórias, 6 empates e 6 derrotas.
Cristiano com 17 gols marcados começa  a ameaçar o artilheiro Marquinhos Pateta que continua com seus 25 gols neste ano.
Equipe vencedora: Cris Neves, Toninho, Edu Magrão, Luciano e jackson, Nilinho, Munir, Marcelo e Deda, Davis e Cristiano. Entraram ainda jean, Johnatan, Patrick e Tito.

NO PRÓXIMO DOMINGO (30/09) IREMOS ATÉ A LAPA ENFRENTAR OS AMIGOS DO LINO.
PRECISAMOS SAIR DO IGUAÇU ATÉ ÀS 8 HORAS NO MÁXIMO. SOLICITAMOS A TODOS QUE ESTEJAM EM FRENTE AO CAMPO DO IGUAÇU ATÉ 07:45H !!!!