REENCONTRO COM A VITÓRIA !!!

Velhos Pescadores reencontraram a vitória depois de 3 jogos

De Primus/Ferraria fez um grande jogo e dificultou muito para os donos da casa
Grande jogo neste domingo no Clube Mercês reunindo os grupos dos Velhos Pescadores x De Primus / Ferraria liderados por nosso amigo Anderson.
Como vem acontecendo em todos os jogos recentes destas duas agremiações, muita disputa e equilíbrio do início ao fim da partida, sendo que desta vez não foi diferente e o placar final mostra o que foi o jogo.
Duas equipes bem organizadas, com forte poder de marcação na meia cancha e as defesas jogando com seriedade sempre anulando os setores ofensivos do adversário.

O gol solitário dos Velhos Pescadores aconteceu no final do primeiro tempo e foi marcado pelo jogador Jackson (acreditem!!!) que finalmente após 20 partidas voltou a balançar as redes, mesmo após uma furada na primeira tentativa, aproveitou o cruzamento do atacante Cristiano e foi pra festa para felicidade do papai Toninho que já prometeu aquele churrasco esperto para este momento importante pro nosso jovem atleta.
Incrível:  Jackson fez o gol da vitória !!!
Na segunda etapa o jogo continuou truncado e poucas chances foram criadas por ambas equipes.

Com esta vitória os Velhos Pescadores devolvem o resultado negativo do primeiro jogo quando foram derrotados por 3 x1.

Esta foi a 26ª partida do ano para nosso grupo, com 14 vitórias, 6 empates e 6 derrotas até aqui.

A artilharia disparada é do nosso amigo Marquinhos Pateta com 25 gols, seguido por Cristiano, Davis e Deda com 11 gols cada um.

Equipe vencedora: Cris Neves, Toninho, Edu Magrão, Dudu e Luiggi, Raphael, Leomar, Marcelo e Deda, Davis e Cristiano. Depois Jean, Jackson, Papagaio, Munir, Juarez e Zidane.

Após o jogo fomos recepcionados pelos amigos Reny, Paulo e Helen lá no salão superior do Iguaçu com saboroso churrasco e risoto para comemorar os aniversariantes de Agosto: Altevir, Johnatan, Christopher e Zidane, um encontro especial com nossa família Velhos Pescadores.