terça-feira, 21 de agosto de 2012

EMPATE EM JOGO RUIM

Velhos Pescadores não fizeram boa partida neste domingo

Tanguá quase conseguiu a vitória no Clube Mercês
Neste domingo no Clube Mercês recebemos a visita do pessoal do Tanguá e o empate ao final do jogo acabou sendo justo pela pouca qualidade demonstrada por ambas equipes no decorrer dos 90 minutos.
No primeiro tempo algumas oportunidades foram criadas de lado a lado, mas os sucessivos erros de passes prejudicavam a armação de jogadas de maior perigo.

O primeiro gol dos Velhos Pescadores aconteceu após um escanteio cobrado pelo Deda, que passou por toda linha defensiva do Tanguá e acabou encontrando o zagueiro Cleiton sozinho pra colocar a bola pra dentro do gol defendido pelo Taylor.

Antes do final do primeiro tempo o time visitante conseguiu o empate após bola parada que o goleiro André espalmou para o meio da área e o atacante adversário completou após confusão da zaga do time da casa.
Final do primeiro tempo: 1 x 1

Para o segundo tempo a atração era a nova chuteira do lateral Papagaio, estilo Kichute Azul - Geração II Made in Paraguay....kkk...Não deu muita sorte já que o garotinho foi expulso no final da partida.

Na segunda etapa mesmo com várias alterações o cenário do jogo continuou igual, muitos erros, passes displicentes e uma preguiça geral. E foi aproveitando-se dessa sonolência do time da casa que o Tanguá marcou seu segundo gol quando o bom jogador Mauricinho lançou pela ponta direita e após cruzamento que encobriu o André, a bola encontrou o atacante sozinho dentro do gol para decretar a virada no placar em favor do Tanguá: 2 x 1 naquele momento do jogo.
Após esse lance, o treinador Altevir "Carrasco" Sales avançou o zagueiro Cleiton para o setor ofensivo, já que o atleta Cristiano estava numa tiriça triste neste domingo,  o time buscou o empate e passou a criar algumas boas chances, até que numa delas após uma tabela entre os atacantes a bola sobrou e Juarez que conseguiu acertar belo chute para empatar o jogo e dar números finais ao placar.
Cleiton marcou o primeiro gol da partida
Alguns lances duvidosos por parte da arbitragem também foram alvo de reclamação dos atletas, já que o árbitro Adilson acabou não marcando penalidade em lance de mão na bola para os Velhos Pescadores.

Infelizmente ainda tivemos lance de confusão originada depois de troca de carícias entre o Papagaio e o lateral do Tanguá onde o jogador Cleverson covardemente tentou agredir o Papagaio pelas costas, lance que acabou gerando empurra-empurra com vários jogadores envolvidos, após a confusão os dois atletas foram expulsos de campo.

Após a confusão o árbitro terminou o jogo onde o empate em 2 x 2 acabou sendo justíssimo pela pouco qualidade demonstrada pelas duas equipes.

Em 2012, os Velhos Pescadores jogaram 25 partidas, obtendo 13 vitórias, 6 empates e 6 derrotas com aproveitamento de 60% durante esta temporada.

Velhos Pescadores: André, Toninho, Dudu, Cleiton e Johnatan, Raphael, Munir, Marcelo e Deda, Davis e Cristiano. Entraram ainda Jean, Bigarella, Cris Neves, Edu Magrão, Juarez, Papagaio, Zidane e Luiggi.

Próximo domingo jogaremos no Clube Mercês contra o D'Primus / Ferraria às 10horas.