PRÓXIMO JOGO:

domingo, 5 de maio de 2013

SÁBADO COM DERROTA DO GRUPO 45

(Foto arquivo VP)               Velhos Pescadores não fez boa partida  e acabou derrotado neste sábado.

Excelente equipe Old Boys aproveitou as oportunidades e mereceu a vitória no União Ahu
Neste sábado novamente reunimos nosso grupo Master 45 para uma partida contra a equipe Old Boys no estádio Ricardo Halik do União Ahú e fomos derrotados pelo placar de 2 x 1.

Mesmo jogando melhor na segunda etapa e criando algumas chances não conseguimos buscar o empate depois de sair perdendo por 2 x 0 no primeiro tempo após duas falhas individuais em nossa saída de bola que foram bem aproveitadas pela equipe da casa.
Toninho desfalcou a equipe

Mesmo com o forte calor os velhinhos se dedicaram e se divertiram nesta partida marcada pelo respeito e amizade entre os dois grupos que são formados por vários jogadores que marcaram época em nosso futebol amador e profissional.

Davis marcou o gol dos Velhos Pescadores que quase empatou depois de uma bola no travessão em cabeceio do zagueiro Pereira que quase marcou contra sua equipe. Deda também teve grande chance mas foi surpreendido com excelente defesa do goleiro do Old Boys.

Em 2013 está foi nossa 16ª partida com 9 vitórias, 5 derrotas e 2 empates.

Pescadores: Cris, Munir(Lincoln), Bigarella(Cassias), Cláudio e Marquinhos Klotz, Nilinho, Luizinho(Gilberto), Marcelo e Deda, Davis e Zidane.  Treinador: Altevir Sales.