PRÓXIMO JOGO:

segunda-feira, 25 de junho de 2012

DERROTA NO RECANTO TRICOLOR

<>                       Velhos Pescadores não aproveitaram as chances criadas e perderam neste domingo. <>

Equipe do 100 Terra venceu neste domingo

Neste domingo visitamos a equipe do 100 Terra no Recanto Tricolor, aprazível estádio do Combate Barreirinha, na Colonia Antonio Prado em Almirante Tamandaré.

Infelizmente nesta oportunidade o resultado positivo não veio, já que perdemos boas chances de marcar logo na primeira etapa e a equipe adversária soube aproveitar as falhas oferecidas por nossa equipe e se podemos dar o mérito da vitória ao 100 Terra sem dúvida foi pelo aproveitamento das chances, já que chegaram poucas vezes com perigo, mas quando tiveram essa chance não desperdiçaram.

Deda marcou o segundo gol

E foi assim que logo no primeiro ataque após vacilo de nosso sistema defensivo pelo lado esquerdo, o atacante apareceu na cara do André após bola vindo do fundo e concluiu para abrir o marcador. Após este gol voltamos a criar boas chances, mas só empatamos no final do primeiro tempo com um chute cruzado no nosso artilheiro em 2012 Marquinhos Pateta após receber belo passe do Marcelo.

Na segunda etapa com várias alterações, conseguimos criar novas oportunidades mas a equipe perdeu em conjunto e o 100 Terra aproveitou, novamente em dois vacilos dilatou o placar em 3 x 1 para o tricolor da casa. Após muita luta o jogador Deda conseguiu finalizar de fora da área e diminuiu a diferença para 3 x 2 prometendo que a reação poderia acontecer, já que o time foi pra cima e sufocou a equipe do 100 Terra, mas o árbitro infelizmente resolveu decidir o jogo e encerrou a partida 3 minutos antes do final do tempo combinado em lance de ataque do nosso time que podia não dar em nada, mas que garante?
Mas temos que caprichar mais em nossas finalizações pra não precisar passar por esses sufocos principalmente nas partidas fora de casa.

Agora nossa estatística em 2012 aponta 19 jogos com 10 vitórias, 5 empates e 4 derrotas.

Marquinhos continua bem na artilharia com 21 gols marcados nessa temporada.

Equipe começou o jogo com André, Toninho, Dudu, Cleiton e Jackson, Raphael, Juarez, Marcelo e Leomar, Davis e Marquinhos Pateta. Entraram ainda o Jean, Munir, Pikatchu, Zidane, Andrius, Papagaio, Cristiano e Deda.

No próximo domingo jogaremos contra os Amigos da Demawe no Clube Mercês às 10 horas.

Convidamos os atletas e amigos a participar do churrasco a ser realizado após a partida.