terça-feira, 19 de junho de 2012

BOA VITÓRIA POR 4 X 1

Grande elenco dos Velhos Pescadores para esta partida

Amigos da Cruzeta colaboraram para que jogo acontecesse.
Neste domingo recebemos no Clube Mercês os amigos da Cruzeta, que gentilmente aceitaram o convite para esta partida mesmo que em cima da hora, visto que o time adversário Pinheiros marcado anteriormente acabou cancelando nosso jogo e assim nosso amigo Ivan precisou correr pra organizar sua equipe e colaborou conosco neste domingo, mesmo que em número reduzido de atletas, o jogo foi disputado e os gols saíram depois que a equipe adversária já estava bastante desgastada pelo cansaço.
No primeiro tempo o jogo foi bem equilibrado, com poucas chances de gol e mesmo assim o Cruzeta esteve perto de abrir o placar quando acertou duas bolas na trave do André que teve sorte.
Mas foi o Velhos Pescadores que abriu o placar após uma bola roubada no meio de campo pelo atacante Jackson que rapidamente ligou o ataque para o jogador Davis que arrancou e na entrada da área acertou belo chute com força para marcar o primeiro gol do jogo.
Ainda no primeiro tempo os visitantes conseguiram o empate após um cochilo do zagueiro Cleiton que não afastou o perigo de sua área e e perdeu a bola facilitando para que o atacante empatasse o jogo em 1 x 1.
No segundo tempo, após várias mudanças e com muitas opções o treinador Altevir viu sua equipe manter o ritmo aos poucos dominar o jogo amplamente criando muitas chances. Cleiton acertou bela cabeçada na trave após escanteio, Cristiano perdeu 2 gols inacreditáveis e mesmo assim o segundo gol aconteceu após cobrança de falta pela lateral direita, Deda lançou o nosso Tiozinho Leomar bem posicionado, antecipou o goleiro de cabeça e após tentativa do zagueiro completou para marcar 2 x 1 para os Velhos Pescadores.
Os outros dois gols foram marcados pelo Edu Magrão e Marquinhos Pateta que fecharam o placar de 4 x 1 para o time da casa.
O fato negativo foi a agressão mútua entre o jogador Deda e um zagueiro adversário que após entrada violenta e desnecessária acabou perdendo a cabeça e deu um tapa no outro jogador. Depois de cabeça fria foi até o vestiário da equipe Cruzeta e se desculpou pelo ato impensado com todos os presentes. Isso aí Deda, mesmo que não justifique mas saber reconhecer o erro também é importante e demonstra teu grande caráter.

Após a partida aconteceu um churrasco oferecido pelo amigo Marcelo em comemoração ao seu aniversário que ocorreu no dia 08 de junho. Parabéns Marcelo e obrigado pela reunião festiva.

Em 2012 já atuamos 18 vezes com 10 vitórias, 5 empates e 3 derrotas.

Marquinhos Pateta com 20 gols é nosso artilheiro disparado, seguido por Davis com 10 gols.

Equipe vencedora: André, Toninho, Dudu, Cleiton e Pikatchu, Raphael, Munir, Marcelo e Marquinhos Pateta, Davis e Jackson. Depois entraram Jean, Bigarella, Leomar, Alisson, Juarez, Papagaio, Edu Magrão, Deda e Cristiano.

No próximo domingo esperamos contar com esse grande elenco para o jogo contra o 100 Terra no campo do Combate Barreirinha, o Recanto Tricolor.