PRÓXIMO JOGO:

terça-feira, 17 de abril de 2012

COM MÃOZINHA DA ARBITRAGEM, EMPATE FOI INJUSTO

Velhos Pescadores lutaram até o final mas arbitragem prejudicou em lance capital

Boa equipe dos Amigos da Demawe

Neste domingo jogamos no campo do Urano na Vila São Pedro contra os Amigos da Demawe. Novamente um bom jogo, já que a equipe adversária é mais jvem que nosso time, mas sempre equilibramos e fazemos boas partidas. Infelizmente num lance capital o árbitro foi infeliz e o empate foi decretado aos 48 da segunda etapa.
No primeiro tempo, demoramos um pouco pra nos acertar em campo, mesmo assim suportamos bem a pressão do time da casa até que aos 30 minutos num chute da entrada da área, o camisa 10 abriu o placar num arremate que tocou nas duas traves antes de entrar no gol do André.
Nosso time não sentiu o gol, saiu pro jogo e logo em seguida numa falta de longa distância Deda acertou o canto esquerdo baixo do goleiro adversário que falhou no lance e favoreceu nosso empate. Continuamos jogando bem e ainda tivemos tempo pra virar o marcador com outro belo gol do Deda que após brigar pela posse da bola bateu cruzado fazendo um bonito gol.

Deda marcou 2 belos gols

Para o segundo tempo, algumas substituições e nossa equipe saiu pro jogo, tomando conta dos espaços e com uma linda cobrança de falta Marquinhos Pateta marcou o terceiro gol dando mais tranquilidade ao time, logo depois após um belo cruzamento de bico com a perna esquerda do lateral Papagaio que bateu na trave e o Audari completou para o gol, marcando em seu retorno aos Velhos Pescadores após longo tempo afastado.
Quando o jogo parecia decidido os Amigos da Demawe reagiram e aproveitando-se de duas falhas do nosso time, acabou diminuindo rapidamente o placar pra 4 x 3, mesmo assim voltamos a equilibrar nossos setores e o resultado estava controlado pois já estávamos nos acréscimos da partida, mas numa falha dupla do árbitro que errou num lance lateral e após cruzamento e um sururu na área, deixou de marcar uma falta clara no zagueiro Davis após tentativa de cabeceio, este foi chargeado faltosamente mas o juiz mandou seguir o lance que acbou decretando o empate final em 4x4, logo depois terminou a partida.

Em 2012, já atuamos por 11 vezes, contabilizamos agora 4 vitórias, 4 empates e 3 derrotas.

Marquinhos Pateta é o artilheiro da temporada com 10 gols.

Neste jogo nosso time jogou com André, Toninho, Cleiton, Davis e Papagaio, Raphael, Munir, Marcelo e Deda, Marquinhos Pateta e Jackson. Ainda participaram Jean, Gustavo e Audari.

Gols marcados por Deda (2), Marquinhos Pateta e Audari.

NO PRÓXIMO DOMINGO (22/04) ESTAREMOS JOGANDO CONTRA O CLUBE DE PAIS E AMIGOS DO COXA /  CT DO CAPITÃO NO CLUBE MERCÊS ÀS 10 HORAS. (ATENÇÃO PARA O HORÁRIO !!!)