PRÓXIMO JOGO:

terça-feira, 22 de julho de 2014

EMPATE NA RAÇA FOI BEM VINDO

Neste domingo jogamos no campo do Tupã contra a equipe União Veteranos e mesmo com alguns desfalques nossa equipe conseguiu um bom resultado de empate, já que saiu perdendo de 2 x 0 no primeiro tempo e após o marcador de 3 x 1 para o adversário nossos atletas foram guerreiros e conseguiram o empate final em 3 x 3 ainda tivemos várias chances para a virada que não foram bem aproveitadas, mesmo assim todos estão de parabéns pela luta e união demonstrados nesta partida.
Destaque para nosso amigo Cris Neves que teve participação decisiva no placar final com grande atuação na segunda etapa, apesar de algumas dúvidas em um dos gols marcados teve o apoio dos colegas para pedir a música pelos 3 gols marcados.
Velhos Pescadores mostrou garra e determinação para buscar o empate neste domingo

União Veteranos fez um grande jogo e deu muito trabalho a nossa equipe

Parabéns Cris !!!
METEU 3 GOLS E PEDIU A MÚSICA

Nosso amigo Cris fez um grande jogo e foi decisivo neste empate participando dos 3 gols. Como não está acostumado com essa proeza nem lembrou a música que ia pedir mas depois confirmou: Oba Oba Samba House com a música "Moleque Danado". Curte aí garotinho, até outro artilheiro fazer seu pedido: