PRÓXIMO JOGO:

terça-feira, 10 de dezembro de 2013

BOA VITÓRIA CONTRA O LOS CRAQUES

Velhos Pescadores lutaram bastante e conquistaram vitória importante neste domingo

Jovem e disciplinada equipe Los Craques  não evitou a derrota mas foi muito aguerrida no Iguaçu
No domingo (01/12) enfrentamos os amigos da equipe Los Craques da Fazendinha e atuando no Iguaçu conquistamos boas vitória contra uma equipe jovem e bem entrosada pelo marcador de 3 x 1.

Davis voltou e marcou 2 belos gols
Com o retorno do atacante Davis nossa equipe ganhou presença de área e após falta na entrada da área ele mesmo bateu com categoria e abriu o placar, ainda no primeiro tempo o artilheiro Jackson recebeu passe açucarado do Davis e completou o placar que ficou em 2 x para os Velhos Pescadores.

No segundo tempo a equipe Los Craques fez algumas alterações e voltaram dispostos a modificar o placar e conseguiram marcar seu gol, reduzindo a diferença passaram a criar boas chances de empatar a partida mas num belo lance do Edu Magrão pelo lado esquerdo, driblou 3 adversários e cruzou na área onde o atacante Davis bem posicionado pegou de sem pulo marcando belo gol sem chances para o goleiro adversário. Final: Velhos Pescadores 3 x 1 Los Craques.

Este foi nosso 44º jogo neste ano, com 23 vitórias, 8 empates e 13 derrotas.

Na artilharia temos o Jackson com 31 gols na temporada, seguido pelo Davis com 30 gols marcados.

Velhos Pescadores: Luis Peppes, Jean, Latino, Edu Magrão e Luiggi (Gelson), Nilinho, Raphael, Jhonatan (Papagaio) e Davis, Jackson e Róvis. Treinador: Zidane.