PRÓXIMO JOGO:

segunda-feira, 4 de novembro de 2013

VITÓRIA DOS VELHINHOS NO SÁBADO

Os velhinhos lutaram bastante e conquistaram grande vitória no Clube Mercês neste sábado
Neste sábado novamente reunimos nosso time mais "experiente" e fizemos uma visita aos amigos do Clube Mercês e conseguimos realizar um belo jogo e conquistamos uma importante vitória por 3 x 2.
Após sair perdendo nossa equipe foi atrás do resultado e com um gol do atacante Davis conseguiu o empate ainda no primeiro tempo.

Davis voltou a marcar após longa ausência
Na segunda etapa após algumas alterações o jogo continuou em bom nível técnico onde a equipe dos Velhos Pescadores aproveitou melhor as oportunidades e virou o placar após escanteio bem cobrado pelo Zidane no primeiro pau que contou com o desvio do atacante João Carlos onde a bola passou entre as pernas do goleiro Luciano num lance muito rápido. Alguns minutos depois, o atacante Davis acreditou numa cobrança de falta do Deda e após dominar a bola sem ângulo conseguiu acertar belo chute surpreendendo o goleiro adversário que ficou sem ação no lance. Nos minutos finais o Clube Mercês ainda descontou mas não foi o suficiente para mudar o resultado final da partida.

Os gols dos Velhos Pescadores foram marcados por Davis (2) e João Carlos.

Esta foi nossa 40ª partida do ano com 20 vitórias, 7 empates e 13 derrotas,

Na artilharia Davis voltou a marcar após longa ausência e chegou aos 28 gols na temporada, seguido pelo Jackson com 22 gols e Cristiano com 18 gols.

Velhos Pescadores: Gibinha, Luizinho (Tomazina), Bigarella (Cris), Cleiton e Luiggi(Peppes), Nilinho (Marco), Giba, Marcelo (João Carlos) e Deda, Davis e Zidane. Treinador: Altevir Sales