PRÓXIMO JOGO:

terça-feira, 3 de setembro de 2013

BOA VITÓRIA E BRUXA SOLTA NESTE DOMINGO

Velhos Pescadores aproveitou as oportunidades e conquistou grande vitória neste domingo

Barigui Seminário lutou muito mas não conseguiu evitar a derrota em Santa Felicidade
Neste domingo enfrentamos os amigos do Barigui Seminário no Iguaçu e conquistamos uma boa vitória pelo placar de 4 x 1.
Apesar da alegria de todos pelo resultado conquistado e pela luta da equipe durante toda partida, o fato marcante do jogo foram as contusões dos atletas André e Johnatan que acabaram assustando os presentes e acabaram tirando um pouco da concentração dos envolvidos no jogo.
Boa recuperação ao amigo André. Força !!!
A partida foi disputada palmo a palmo no primeiro tempo onde nossa equipe só terminou à frente após um desvio contra do zagueiro do Barigui após cobrança de falta na área pelo zagueiro Dudu, na segunda etapa o placar mais elástico só foi confirmado no final do segundo tempo quando os Velhos Pescadores aproveitaram o desgaste do Barigui e fizeram os dois gols que deram números finais ao marcador.
O momento de maior preocupação aconteceu quando num lance infeliz o goleiro André subiu para cortar um cruzamento e um adversário acabou caindo sobre seu tornozelo provocando uma torção que assustou o goleiro e os presentes pelos gritos de dor e o choro do nosso goleiro. Após ser atendido no Hospital Evangélico, ficou constatado que não houve fratura nem lesão mais grave, que após um período de recuperação e tratamento ele logo estará à disposição para nos ajudar neste final de 2013 ainda.
 Aproveito para agradecer em nome dos Velhos Pescadores ao amigo Luiggi que prontamente se pôs à disposição no socorro e deslocamento do nosso companheiro André.
Outro que acabou se contundindo logo em seguida, foi o Johnatan que torceu o joelho e como vem de recuperação de um quadro de contusões anteriores, acabou preocupando a todos também, torcemos pela breve recuperação de nossos amigos.
Os gols desta partida foram marcados por Deda cobrando pênalti, o segundo foi contra, no segundo tempo Cristiano acertou um chute de fora da área e pra fechar o marcador Róvis também marcou o seu.
Este foi nosso 31º jogo em 2013, com 15 vitórias, 6 empates e 10 derrotas.
Na artilharia temos Davis com 25 gols, Deda com 15 gols, Jackson e Cristiano tem 13 gols cada um.
Velhos Pescadores: André, Johnatan, Edu Magrão, Dudu e Lucas, Luciano, PC, Deda e Zidane, Jackson e Cristiano. Depois entraram Jean, Davis, Gélson, Marcelo e Róvis. Técnico: Altevir Sales.

PRÓXIMO DOMINGO (08/09) ÀS 9:30H NO TUPÃ: