PRÓXIMO JOGO:

quarta-feira, 21 de agosto de 2013

GRANDE VITÓRIA NO RECANTO TRICOLOR

Velhos Pescadores conquistou grande vitória neste domingo no campo do Combate Barreirinha

Forte equipe do 100 Terra não conseguiu reeditar as boas atuações de outras partidas e foi derrotado em casa
Neste último domingo jogamos contra os amigos do 100 Terra no Estádio Recanto Tricolor e após um grande jogo conquistamos um excelente resultado com a vitória de 3 x 0.
Todos os atletas que estiveram presentes deram sua parcela de colaboração e com muita determinação e garra o resultado acabou sendo justo pelo bom futebol apresentado, muita disputa e paciência da nossa equipe que conseguiu tocar muito bem a bola e foi objetiva quando as oportunidades apareceram.
Na primeira etapa os irmãos Ferreira, Zidane e Marcelo marcaram os gols que deram tranquilidade para podermos confirmar a vitória na segunda etapa com um gol do Gélson após bela jogada pelo lado esquerdo.

Em 2013 este foi nosso 29º jogo, com 13 vitórias, 6 empates e 10 derrotas.

Os principais artilheiros do ano continuam sendo Davis com 25 gols, Jackson com 13 gols, Deda e Cristiano com 12 gols marcados.

Velhos Pescadores: André, João, Edu Magrão, Dudu (Latino) e PC (Jean). Nilinho (Gélson), Luciano, Jackson e Marcelo (Davis), Róvis (Cristiano) e Zidane. Comissão Técnica: Davis e Altevir Sales.