sábado, 25 de maio de 2013

BOA VITÓRIA CONTRA O YPIRANGA NO MASTER

Velhos Pescadores quebrou a longa invencibilidade do Ypiranga neste sábado na Fazendinha

Tradicional equipe do Ypiranga não conseguiu segurar os Velhinhos Pescadores mas tem time muito forte.
Neste sábado nosso grupo mais "experiente" voltou a campo e após duas derrotas seguidas em maio voltamos a vencer num jogo contra uma equipe muito forte e bem mais jovem que nosso grupo.
Jogamos contra a equipe do Ypiranga da Fazendinha, o "Vovô da Suburbana" que estava invicta há 11 jogos e mesmo derrotada foi um adversário muito difícil, já que as condições do gramado estavam horríveis e isso dificultou muito nossa tentativa de tocar a bola no início da partida, tanto que acabamos tomando o primeiro gol num lance pelo lado esquerdo da nossa defesa que encontrou o jogador que vinha de trás sozinho pra arrematar forte sem chances para o Christopher. Este lance acordou o nosso time que passou a prender mais a bola e as jogadas foram surgindo naturalmente tanto que a virada veio ainda na primeira etapa com um gol de cabeça do nosso "Sheik" Munir após cruzamento do Deda chegamos ao empate e após um chute longo do Chistopher e da furada bizonha do goleiro adversário o próprio Deda completou para o gol vazio, final do primeiro tempo Velhos Pescadores 2 x 1.
Edson voltou e marcou belo gol

No segundo tempo tivemos algumas alterações e o retorno importante de dois grandes amigos que fizeram parte do nosso grupo durante muito tempo e agora voltam a integrar nosso time: Edson e Tchelo estão de volta pra nos ajudar e o Edson voltou inspirado depois de 15 anos e foi logo marcando um belo gol num chutaço cruzado que estufou a rede. O jogo seguia em ritmo forte com o Ypiranga vindo pro ataque e após lance duvidoso de impedimento não marcado pelo árbitro Tiririca o time verde-branco marcou seu segundo gol que não abalou nosso time e ainda buscamos o quarto gol após penalidade máxima bem cobrada pelo Christopher que fechou o placar de 4 x 2 para os Velhos Pescadores na Fazendinha.

Depois do jogo a resenha foi regada com cerveja e uma linda costela gigante feita em fogo-de-chão...O nosso guerreiro Toninho também marcou presença e ajudou o Binho no incentivo à equipe, valeu o encontro galera !

Velhos Pescadores: Christopher, Luiggi, Marquinhos Klotz, Davis e Lincoln (Gelson), Nilinho, Luizinho (Tchelo), Munir e Deda, Marcelo (Edson) e Zidane. Treinador: Altevir Sales.