DERROTA NÃO ESTAVA NOS PLANOS

Velhos Pescadores sofreu sua sexta derrota em 2012

Santa Cruz de Campo Magro realizou grande partida e saiu vencedor.
Neste domingo jogamos no Clube Mercês contra a equipe do Santa Cruz do município vizinho de Campo Magro.
Mesmo com uma boa atuação no primeiro tempo onde saímos vencendo por 2 x 1 com gols do Cristiano e Leomar, na segunda etapa sofremos a virada e nova derrota por 4 x 3.
Renaldo voltou a balançar as redes

Para o segundo tempo após várias alterações não conseguimos manter o ritmo e sofremos a virada no marcador para 3 x 2. Ainda assim com muita determinação e após algumas chances criadas conseguimos empatar o jogo depois que o lateral Jean foi a linha de fundo e cruzou bem para o cabeceio firme do atacante Renaldo que deslocou o goleiro adversário empatando o jogo.

O jogo ficou aberto e os dois times tentavam o gol que definiria a partida, até que um lançamento longo encontrou um jogador do Santa Cruz em posição bastante duvidosa, o árbitro Adilson não marcou nada, mas nossa zaga acabou parando e o jogador que não tinha nada com isso seguiu e marcou o gol da vitória pelo placar de  4 x 3 para o time de Campo Magro.

Esta foi nossa sexta derrota em 2012, agora temos 24 jogos realizados com 13 vitórias, 5 empates e 6 derrotas.

Marquinhos Pateta é o artilheiro da temporada com 25 gols, seguido por Deda, Davis e Cristiano com 11 gols marcados.

Velhos Pescadores: André, Toninho, Juarez, Dudu e Jackson, Raphael, Munir, Leomar e Deda, Davis e Cristiano. Depois entraram Bigarella, Jean, Luiggi, Marcelo, Johnatan e Renaldo.

Após a partida, todos foram para o Iguaçu onde nosso amigo Reny nos recepcionou com saboroso churrasco e saladas, colaboraram também pra esse evento nossos parceiros Taylor, Renatinho e o Rubinho no apoio ao churrasqueiro-chefe. Nossos agradecimentos ao nosso presidente Munir que nos ofereceu esse almoço em comemoração ao seu aniversário.

No próximo domingo Dia dos Pais não teremos jogo para que todos possam comemorar esta importante data em família, retornaremos com força total no dia 19 de Agosto contra a equipe do Tanguá no Clube Mercês, onde buscaremos uma boa vitória.