quarta-feira, 30 de maio de 2012

VITÓRIA SÓ VEIO NO FINAL DO JOGO

Velhos Pescadores precisaram lutar muito pra vencer no final do jogo.

Amigos do Condicionamento Físico
No último domingo enfrentamos a equipe do Condicionamento Físico, do nosso grande amigo Abel e sua equipe de esportes que sempre nos proporcionam grande duelos, com muita disputa e sempre jogos muito equilibrados, a vitória por 1 x 0 foi conquistada no final com muita determinação do time da casa.
Na primeira etapa nosso time teve 3 grandes oportunidades que foram muito bem neutralizadas pelo excelente goleiro Adriano que estava numa manhã inspirada e fechou o gol laranja e preto. No final desta etapa o equilibrio prevaleceu e o placar fechado mostrou como foi dificil esta partida.
Para o segundo tempo, após algumas alterações nas duas equipes o nível técnico não caiu e o jogo continuou disputado palmo a palmo, sempre com muita lealdade na disputa pela bola.
Adriano foi escolhido o melhor em campo pela equipe do Condicionamento Físcio com toda justiça pois ainda realizou várias defesas importantes na etapa final.
O gol da vitória só saiu aos 35 minutos após chute cruzado do jogador Deda que o goleiro Adriano defendeu bem, mas na sobra da bola o atacante Cristiano conseguiu chegar antes do zagueiro e meio que na dividida empurrou a bola pra dentro da meta adversária, era o gol da vitória.
Em 2012 os Velhos Pescadores jogaram 15 partidas, com 8 vitórias, 4 empates e 3 derrotas.
O artilheiro da temporada é o Marquinhos Pateta com 17 gols.

Equipe vencedora: André, Toninho, Juarez, Dudu e Jackson, Raphael, Leomar, Zidane e Deda, Cristiano e Marquinhos Pateta. Depois entraram Papagaio, Cleiton, Jean, Munir, Nilinho, Johnatan e Davis.

No próximo domingo (03/06) jogaremos no Clube Mercês contra a equipe do Montreal do amigo Andreatta.