PRÓXIMO JOGO:

segunda-feira, 7 de maio de 2012

GOLEADA EM DIA ESPECIAL PARA OS VELHOS PESCADORES

Master da Lapa veio desfalcado e não teve chance contra os Velhos Pescadores
 Num domingo onde alguns fatos marcantes aconteceram, os Velhos Pescadores enfrentaram o Master da Lapa equipe de esportes do nosso amigo Lino que mesmo com o time desfalcado não conseguiu acompanhar o alto nível da nossa equipe neste jogo.  No retorno do Altevir ao comando técnico, o grupo esteve praticamente completo como a muito tempo não acontecia, jogadores que ainda não tinham atuado em 2012 como o Cristiano, o Leomar recuperado de cirurgia no joelho, Marquinhos Klotz estiveram presentes e contribuíram muito para essa grande apresentação que culminou com o elástico placar de 9 x 2 para o time da casa.

Altevir "sacou" o Nilinho depois do gol.
Na primeira etapa os gols foram saindo ao natural e o placar nos 45 minutos iniciais fechou em 5 x 1, sendo que o grande momento do jogo foi quando aproveitando uma sobra de bola, nosso guerreiro Nilinho após 4 anos sem marcar voltou a balançar as redes com um belo chute de fora da área que morreu na gaveta do goleiro Lapeano, muita festa para nosso camisa 5 que ganhou este presente de aniversário, pois no último dia 03 de maio completou idade nova. Parabéns mais que merecido!!!

Para o segundo tempo, muitas alterações mas o ritmo não caiu e a equipe continuou no ataque, criando oportunidades e marcando gols. No final o marcador foi fiel ao que foi o jogo. 9 x 2 justo para um grande jogo!

Marquinhos Pateta (3), Cristiano (2), Juarez, Deda, Nilinho e Marcelo marcaram os gols da partida.

Em 2012 já foram 13 jogos com 6 vitórias, 4 empates e 3 derrotas.

Jogaram neste domingo: Jonas, Toninho, Juarez, Cleiton e Johnatan, Nilinho, Raphael, Leomar e Deda, Cristiano e Zidane. Entraram ainda Jean, Bigarella, Dudu, Papagaio, Marquinhos Klotz, Munir, Davis, Marcelo, Marquinhos Pateta e Jackson.