PRÓXIMO JOGO:

segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

NOVA DERROTA, DESSA VEZ PARA O UNIÃO CHILE

Neste domingo nosso time iniciou o jogo apresentando um grande futebol, com muita movimentação,  toque de bola rápido e eficiente, criando boas chances até marcar o gol com Davis aproveitando um desvio do Cleiton, mas infelizmente os Velhos Pescadores após a abertura do placar passaram a errar demais, dando oportunidade para o adversário se ajustar em campo e partir pra cima da nossa equipe, alguns erros individuais foram marcantes para que o União Chile aproveitasse essas falhas e virasse o placar ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, mesmo com algumas alterações não foi possível retomar o controle do jogo, faltava inspiração ofensiva e em  outro descuido do nosso time, talvez excesso de confiança, o adversário fechou o placar e selou nossa nona derrota nessa temporada.

Agora são 38 jogos, com 19 vitórias, 10 empates e 9 derrotas.

Velhos Pescadores: André, Toninho, Juarez, Cleiton e Luciano, Nilinho, Raphael, Marcelo e Deda, Davis e Jackson. Entraram ainda Papagaio, Edu Magrão, Munir, Zidane, Jaiminho e Jean.

Na quarta-feira nosso 50tinha retorna a campo contra o Pilarzinho no campo do Iguaçu às 20h.

Após excelente início, os Velhos Pescadores sucumbiram e foram derrotados por 3 x 1.
União Chile conseguiu grande vitória no Clube Mercês.