PRÓXIMO JOGO:

sexta-feira, 24 de abril de 2015

NOVA DERROTA LIGA O ALERTA DA EQUIPE...

Domingo no Iguaçu fomos derrotados pela equipe do Santa Cruz de Campo Magro. Placar final de 3 x 1 para os visitantes que mereceram a vitória.

Com elenco reduzido Velhos Pescadores foram derrotados neste domingo

Santa Cruz de Campo Magro conquistou bela vitória no Iguaçu
_______________________________________________________________________________________
VELHOS PESCADORES  1 X 3 SANTA CRUZ
Gols:   Jackson marcou para os Velhos Pescadores.

Velhos Pescadores: André, Gelson, Jean, Luciano e Andrezinho (Luiggi), Nilinho, Rapha, Cristiano e Jhow, Rovis (Novak) e Jackson.
Treinador: Altevir Sales.

PRÓXIMO JOGO - DOMINGO - DIA 26 / 04

10:00 HORAS  -  IGUAÇU

VELHOS PESCADORES   X   BARIGUI SEMINÁRIO

segunda-feira, 13 de abril de 2015

DERROTA APÓS APAGÃO GERAL NO 1º TEMPO

Neste domingo jogamos contra os amigos do Di Primus da Ferraria no Estádio Gumercindo Boza em Campo Magro, perdemos por 4 x 3 infelizmente após um primeiro tempo desastroso onde saímos perdendo por 4 x 0. O Velhos Pescadores reagiu bem na segunda etapa após as alterações e orientações do treinador Altevir o nosso time voltou com mais determinação e por pouco não conseguiu um resultado melhor já que marcou 3 gols e perdeu outras oportunidades para buscar melhor sorte neste bom jogo.
Velhos Pescadores tentou a recuperação mas o apagão do começo do jogo custou caro a equipe

VELHOS PESCADORES  3 X 4 DI PRIMUS
Gols:   Jhow, Cristiano e Luciano Novak marcaram para os Velhos Pescadores.

Velhos Pescadores: André, Gelson, Darkson, Jean e Luiggi, Nilinho, Luciano, Cristiano e Jhow, Róvis e Joran.
Depois entraram: Toninho, Papagaio, Joãozinho e Luciano Novak.
Técnico: Altevir Sales.